Анекдоты и разные приколы
| |
Apex | Дата: Понедельник, 14-Май-2007, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Главнокомандующий
Статус: Offline
| Добавлено (14.05.2007, 18:21) --------------------------------------------- Фразы для автоответчика дpасьте, вам кого? Hет, сейчас ничего говоpить не надо, вот пpопищит - тогда и говоpите. Спокойно, это автоответчик! Всем оставаться на местах! По газонам не ходить! Сообщения оставлять после сигнала! Алё... Я Вас не слышy... Гpомче!.. ГРОМЧЕ!!. И незачем так оpать, это автоответчик. Всё, что вы хотите сказать, я и так запишy. Здpавствyйте, с Вами говоpит автоответчик опеpативного отдела по боpьбе с оpганизованной пpестyпностью. Вы всё ещё хотите что-нибyдь сказать? Здpавствyйте. К сожалению, в данный момент наш автоответчик сломан. С Вами говоpит холодильник. Диктyйте, пожалyйста, помедленнее, стенка вибpиpyет; y меня каpандаш сползает. Здpаствyйте, с вами говоpит пылесос... ой, нет, холодильник... нет... неyжели yтюг?.. А, вот! Автоответчик! Биип.. Здpавствyйте, с Вами говоpит автоответчик. Всё, что Вы дyмаете обо мне, Вы скажете потом, а вот, что я дyмаю о Вас: (сигнал) Это автоответчик. Вы имеете пpаво хpанить молчание. Вы имеете пpаво не отвечать на вопpосы. Всё, что Вы скажете, может быть обpащено пpотив Вас. Запись включится после сигнала Внимание! Hа данном телефоне находятся матеpиалы, котоpые могyт быть пpослyшаны только лицами, достигшими совеpшеннолетия. Если Вы не согласны с этим yсловием, повесьте, пожалyйста, тpyбкy. Здpавствyйте. С Вами говоpит автоответчик. Записывающая аппаpатypа спецслyжб бyдет включена после сигнала.[b][b]
Сообщение отредактировал Apex - Понедельник, 14-Май-2007, 19:54 |
|
| |
Baraba6ka | Дата: Понедельник, 14-Май-2007, 18:45 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| красавчик ЖЖОШ
|
|
| |
AvP | Дата: Понедельник, 14-Май-2007, 19:09 | Сообщение # 3 |
 Главнокомандующий
| тебе модерацыю делать???
VEnik.ua | AvP
|
|
| |
wave | Дата: Понедельник, 14-Май-2007, 19:37 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| КРасава :))) Ыыы
|
|
| |
Zinya | Дата: Понедельник, 14-Май-2007, 19:45 | Сообщение # 5 |
| Крутой сайт Маладец Avp
|
|
| |
AvP | Дата: Понедельник, 14-Май-2007, 19:47 | Сообщение # 6 |
 Главнокомандующий
| учитесь!!)))) скокро будет сервер!!
VEnik.ua | AvP
|
|
| |
Zinya | Дата: Понедельник, 14-Май-2007, 20:09 | Сообщение # 7 |
| стишок про de_dust: Гордый наш спецназ летит, Ветер в }|{опе лишь свистит, Опять рванул в de_dustе склад Куда засунули снаряд?  Добавлено (14.05.2007, 21:09) --------------------------------------------- стишок про de_dust: Гордый наш спецназ летит, Ветер в }|{опе лишь свистит, Опять рванул в de_dustе склад Куда засунули снаряд? 
|
|
| |
wave | Дата: Понедельник, 14-Май-2007, 20:10 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Зиня смени аватарку!!!
|
|
| |
Zinya | Дата: Понедельник, 14-Май-2007, 20:12 | Сообщение # 9 |
| Даня ***
Сообщение отредактировал AvP - Вторник, 15-Май-2007, 20:27 |
|
| |
wave | Дата: Понедельник, 14-Май-2007, 20:23 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Вась,ты за базаром следи, ок? Умник... Добазаришся скоро!!!
|
|
| |
Baraba6ka | Дата: Понедельник, 14-Май-2007, 20:23 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| не матюкайся!
|
|
| |
wave | Дата: Понедельник, 14-Май-2007, 21:57 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| И вообще тема не для флуда,а для юмора ,так что прошу туда--->>FlooD!!!Добавлено (14.05.2007, 22:53) --------------------------------------------- Приходит Вовочка в школу весь в синяках. Учительница спрашивает: - Вовочка, что случилось? - Папа побил. - За что?! - А он купил мне новые джинсы, а они маленькими оказались. Воть анегДоТ!  Добавлено (14.05.2007, 22:54) --------------------------------------------- - Так, Вовочка, почему не был весь семестр? - Ну Марья Ивановна, я болел! - Ну-ну! Да по стриптиз-клубам гулял ты! - Да я... - И не смей мне перечить! Мне со сцены все было видно. и Еще  Добавлено (14.05.2007, 22:54) --------------------------------------------- - Вовочка, ты почему записал в дневнике вместо домашнего задания "Занятие любовью"? - Потому что тра*ал я все эти задания! Добавлено (14.05.2007, 22:56) --------------------------------------------- Наркоман обкурился, стоит перед зеркалом: - Здесь я, и там я, здесь я и там я... Так повторяется в течение часа. Звонок в дверь: - Кто там? - Я! - И там я!!! =========== ппц ========= Добавлено (14.05.2007, 22:57) --------------------------------------------- Сидит мальчик в окопе за пулемётом... Слышыт шаги... -Діду,це ви? -Я...Я... -Німці далеко? -Ja...Ja  Добавлено (14.05.2007, 22:57) --------------------------------------------- ГГ,я с этого ржал Звонок а службу спасения: -Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ!!!!
|
|
| |
Apex | Дата: Вторник, 15-Май-2007, 04:41 | Сообщение # 13 |
 Главнокомандующий
| Прикольные анекдотики, я под стулом жжжу :lol:
Сообщение отредактировал Apex - Вторник, 15-Май-2007, 04:41 |
|
| |
wave | Дата: Вторник, 15-Май-2007, 18:09 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| зачётные анекдоты =)) Гы...
|
|
| |
MalekMal | Дата: Вторник, 15-Май-2007, 22:24 | Сообщение # 15 |
 Капитан
| клас мне нравятса))))))))
[img]http://infostore.org/file/3333209/2750127/graffiti_gen_05_27_2007_05_15_59_92343.gif[img/]
|
|
| |
AvP | Дата: Вторник, 15-Май-2007, 22:26 | Сообщение # 16 |
 Главнокомандующий
| ПРЕстанте Флудить!
VEnik.ua | AvP
|
|
| |
Shevchenko | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 01:37 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Памятка ламера Всем ламерам посвящается... 1) Отец всегда прав 2) Если отец не прав, см. пункт №1. 3) Отец не умирает - отец дает фору. 4) Отец не кемперит - отец отдыхает. 5) Отец не упрям - отец последователен. 6) Отец не трус - отец поступает предусмотрительно. 7) Отец не опаздывает на турниры - отец задерживается. 8) Отец не ошибается - отец принимает рискованные решения. 9) Отец не проигрывает - отец просто играет для удовольствия. 10) Отец не стоит на месте - отец проверяет особенность уровня. 11) Отец не орет - отец убедительно выражает свою точку зрения. 12) Отец не промахивается - отец проверяет разные углы попаданий. 13) Отец никогда не аркадничает - он жестоко мстит! Памятка отцаВсем отцам посвящается... 1) Ламер никогда не прав 2) Если ламер прав, см. пункт №1. 3) Ламер не попадает - это глюки. 4) Ламер не бегает - ламер медленно поворачивается на месте. 5) Ламер не прыгает - ламер перепутал кнопки. 6) Настоящий ламер не знает, что такое мышь. 7) Ламер не опаздывает на турниры - его просто не приглашают. 8) Ламер не рулит - ламеру повезло. 9) Ламер не выигрывает - ламер использует читы. 10) Ламер не берёт - ламеру дают. 11) Ламер не рождается - ламер умирает. 12) Ламер живёт недолго, зато часто. UT - афоризмы 1) Кемперство как онанизм - все занимаются, но все отрицают. 2) Клан кланом вышибают. 3) Ну и фраг тебе в руки, рокет на шею и флаку в репу! 4) Вы видели, какие у "отцов" пальцы? Во-во, а теперь представьте, какая у них Мышь! 5) ... я не кемпеpил.. Я пpосто зашел пpовеpить, на месте ли аpмоp... 6) Анрылер анрылеру друг, товарищ и ФРАГ! 7) Ладно, пойдем от обpатного... я - ламеp... а кто ты такой? 8) Hе во фрагах счастье, а в их количестве. 9) Не во фрагах счастье?... а в чем же тогда? 10) У чемпионов отмазки покpуче, чем гpязь на ковpике. 11) Один раз прицелься - семь раз выстрели! 12) ... у тебя комплекс неотожранности? 13) Есть только миг междy пpошлым и бyдyщим, именно он называется ping... 14) Пол-цаpства за аптечкy!!! 15) Hаименее честная тактика наиболее эффективна. 16) Два в одном - это ТЕЛЕФРАГ. 17) Ламер - бесплатные фраги. 18) Отец - бесплатные фраги, но не для вас. 19) Оpyжие сpазy попадает в цель только в боевиках и папских pyках. 20) Самые потные мыши живут в клубах и на экваторе. 21) Меткость - залого здоровья. 22) Думаешь ты один? Лучше не думай - нажми F1! 23) Хорошим пушкам почему-то никогда не лежится на своем месте. 24) Если миниган на своем месте, то вы играете с людьми. 25) Если миниган не на своем месте, то вы играете с людьми, которые любят его юзать 26) Если ламер начал активно стрейфится, значит за комп сел его ОТЕЦ. 27) Ламеpы в бою живyт недолго... Зато часто. 28) Ты Perl знаешь? Нет. А что знаешь? Deathmatch. 29) Счастливых вам headshot'ов. 30) Меньше движений - меньше раздражение кожи! 31) Отцов узнают по пальцам. 32) Ping 115 - стрем..., так... 114 - стрем...., 112 - о, супер!!!! 33) Вечная память жертвам ТЕЛЕПОРТАЦИИ 34) Боталия - битва ботов с людьми 35) Всех ботов не замочить, но к этому надо стремиться. 36) Хороший противник - мертвый противник 37) От бота остался один миниган... 38) Хуже дурака, только дурак с Redeemer'ом! 39) За двумя ботами погнался на гранате подорвался 40) Зеленые сопли висели на заборе и взрывались... 41) Ударим транслокатором по бездорожью. 42) Фраг - бывший враг. 43) UT2: MapEditor, SkinMaker, BotBuilder - короче, набор "Сделай Cам". 44) Из кроссворда: летательный аппарат 10 букв - ImpactJump 45) Жизнь хороша, когда бьёшь не спеша. Redeemer - оттянись со вкусом! Добавлено (21.05.2007, 02:37) --------------------------------------------- ЧАЙНИК ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ WINDOWS 95/98 1. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы купили новый многолитровый Чайник. Если это Ваш первый чайник - приветствуем Вас в мире Чайников, если же Ваше приобретение - очередная обновленная версия вашего текущего Чайника - благодарим Вас за то, что Вы приобрели именно нашу версию Чайника. 2. Ваш новый Чайник оснащен новой ручкой, новой кнопкой включения Чайника и новой крышкой. С помощью новой ручки Вам теперь будет более удобно перемещать Чайник. Вода в чайнике будет выкипать намного быстрее и булькать намного громче, с помощью встроенного усилителя бульканья для встроенных в новый Чайник динамиков бульканья. 3. Включив Ваш новый Чайник, Вы найдете немало новых особенностей, которые отсутствовали в наших предыдущих версиях Чайника. FEATURE!Теперь Вы можете заменить звук бульканья любым другим звуком из коллекции звуков для замены бульканья, поставляемых на отдельном CD-ROM после того, как Вы зарегистрируете Ваш новый Чайник. TROUBLESHOOTING: Q. Мой чайник не закипает. A. Возможно, вы выключили громкость булькания кипящей воды? Q. Могу ли я подключить свой Чайник к сети? A. Следите за обновлением драйверов Чайника. Q. Почему у Чайника не открывается крышка? A. Это особенность Вашего нового Чайника. Q. Сколько воды лучше наливать в Чайник, чтобы увеличить срок его работы? A. Чтобы увеличить срок работы Вашего нового Чайника, его лучше не распаковывать. Q. А есть ли возможность включения Чайника? A. Нет. Есть кнопка включения. Возможности включения кнопки пока нет. Q. Где лучше купить Чайник? A. Лучше купить кипятильник. Спрашивайте Новый Кипятильник. Q. Как налить в Чайник воду? A. Обращайтесь в службу поддержки Чайников по месту жительства. Q. Я спрашиваю, как налить в Чайник воду? A. Я же говорю, обращайтесь в службу поддержки Чайников. Q. КАК ЧЕРТ ПОБЕРИ НАЛИТЬ В НЕГО ВОДУ??? A. А Я ЗНАЮ?! Чего вы орете? Идите в службу поддержки, это их вопросы! BUGFIX: 1. Обновленный драйвер регулятора уровня громкости булькания. Теперь звук булькания закипевшей воды можно отключить! Звук отключен в установках по умолчанию. 2. Обновленная ручка для Чайника позволяет держать Чайник левой рукой. 3. О Ваших впечатлениях, замечаниях и предложениях сообщайте куда хотите. 4. Телефон и адрес службы технической поддержки Чайников находятся в каждой сотой упаковке.
|
|
| |
[CSL]BOND | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 18:06 | Сообщение # 18 |
![[CSL]BOND](/avatar/84/684695.jpg) Сержант
| Чувак сидит в офисе - рубится в контру по инету, а комп у него монитором к дверям повёрнут, тут заходит директор. "*ля" - орёт - "хера ли ты делаешь на рабочем месте, а ну нах стирай игру? и чтобы я больше не видел!" Чувак сидит, думает впадлу удалять, ну берёт и с рабочего стола удаляет ярлык, и смотрит в глаза директору. "*лять, ты чё меня совсем за мудака держишь, а?! из корзины удаляй..." Штирлиц настолько умело мог пользоваться снайперкой AWP, что мог завалить чела, потратив всего одну обойму... *** C милицейского респауна, бежит 2 контрика ламосовского происхождения. Мапа - де_милития. Добежали до двери в дом и остановились. Один другому говорит: "слушай, давай я открою дверь, а ты в этот момент закинь смоку. В результе, теры подумают, что мы собираемся штурмовать, а мы тем временем обойдем их через канал". *** Бежит 5 ламерЗов теров на дасте в тунель. Бегут, бегут... ОП ! Fire in the hole ! Остановились ослепленные и начали... БАХ - БАХ - БАХ, ТАРАХ - ТАРАХ. Контрик, не врубленный в чем дело и зачем теры так усердно стреляют, закинул в туннель HE... Fire in the hole ! БУУУМ... Counter - Terrorists Wins ! *** На вертиго (de_vertigo): топает терик с респавна во дворик, поднимается спиной. Бежит, бежит целясь в арку.......... УАААААААААААААААА ! *** Штирлиц шёл по тёмному переулку. За ним увязались два вооружённых эссесовца. Они и не знали, что любимой игрой у Штирлица был Counter-Strike!!! *** Геймер попытался залезть в набитый автобус, но как только он поставил ногу на первую ступеньку, толпа вытолкнула его обратно. "Tried to connect but server was full!" - подумал геймер... *** Геймер устраивался на работу в спецназ. Но по каким-то причинам его не взяли. Подумав: "Too many Counter-Terrorists." он выхватил калашников и замочил двух ментов: Player joined Terrorist force. *** Однажды встречаются два геймера, один другому говорит: "Прикинь чувак, я папка, я из 8.3 троих замочил". *** Поехал геймер как-то на троллейбусе без билета. Ну как полагается контроллёр с проверкой появился. "Kick player #1" - подумал контр. Сидя на асфальте и почёсывая всё ещё болевший зад геймер думал: "Kicked out from server"! Еврейский парламент вынес на обсуждение вопрос: ""Можно-ли отвечать вопросом на вопрос?"" К концу дня было принято решение: ""А почему бы и нет?"". [E]понна мама, что за дело ••• [R]укой попал под самосвал ••• [I] Остальною частью тела ••• [C]ледом, вобщем, тож попал [R]еанимация, спешите! Мне так фигово тут без вас! [E]тот водитель-испуститель, падонак, гад! Нажал на газ! [A]я же в шоке, все синдромы, [V]книжке видел, эт оно [E]гей! везите мну в хоромы! [R]еализм, чтоб его...
LIFE IS GOOD:D P.S ONLY WITH COUNTER-STRIKE
|
|
| |
Apex | Дата: Вторник, 22-Май-2007, 01:56 | Сообщение # 19 |
 Главнокомандующий
| Про Штирлица это класика Ты что их сам придумал
Сообщение отредактировал Apex - Вторник, 22-Май-2007, 01:58 |
|
| |
MalekMal | Дата: Суббота, 02-Июн-2007, 11:15 | Сообщение # 20 |
 Капитан
| Орех а я не орех я Виликий мегуа задратищщщщееее Apex,
[img]http://infostore.org/file/3333209/2750127/graffiti_gen_05_27_2007_05_15_59_92343.gif[img/]
|
|
| |
|